You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 3 Next »

In iLert: Pingdom Alarmquelle erstellen

1. Zum Reiter "Alarmquellen" wechseln und auf den Button "Neue Alarmquelle erstellen" klicken
  2. Name vergeben und Eskalationskette auswählen
  3. Im Feld Integrations-Typ "Pingdom" auswählen

4. Speichern
  5. Die auf der nächsten Seite angezeigte Pingdom Webhook URL wird in Pingdom benötigt

In Pingdom: Neue Integration erstellen

1. Im Pingdom Dashboard auf "Integrations" klicken und rechts im Menü erneut auf "Integrations" klicken

2. Auf der folgenden Seite, auf den Button "Add integration" klicken. Im Popup-Dialog den Integrationstyp "Webhook" auswählen und einen Namen vergeben (z.B. iLert). Im Felder "URL" die Webhook URL aus der oben angelegten Alarmquelle in iLert übernehmen und auf "Save integration" klicken.

3. Die Integration kann jetzt in Pingdom Checks verwendet werden. Hierzu auf auf einen Pingdom Check wechseln und auf "Edit" klicken. Die iLert Webhook Integration aktivieren und auf "Modify check" klicken.

• No labels